会员动态

新闻中心

/

会员动态

/

2017中国民企500强发布 中国华信位列第七

       2017中国民营企业500强发布会8月24日在山东济南举行。会上发布了2017中国民营企业500强榜单,中国华信连续四年入围,荣列综合排名第7位。位列榜单前十的企业还有华为投资、苏宁控股等。华信党委外宣中心陆绮雯处长等出席发布大会,并代表上台领取奖牌。

                  
                                                                                  中国华信代表上台领奖

       本次论坛由全国工商联、山东省人民政府主办,工业和信息化部、国家工商总局、中国民生银行联合支持。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江,工业和信息化部原党组成员金书波,山东省委副书记、省长龚正等领导出席会议。来自全国各地的民营企业家、专家学者、政府部门和新闻单位代表共1000余人参加活动。

                   

                                                                                                   大会现场

       “在党中央对非公有制经济两个毫不动摇的坚持下,民营企业积极推进供给侧改革。”全国工商联主席王钦敏发表主旨演讲时表示,中国民营经济在过去一年里呈现巨大的活力。面对经济下行和各种困难,民营企业500强积极进行产业结构升级优化,适应把握经济发展新常态,主动顺应国内外经济新形势,把企业发展深度融入到国家发展战略中,取得了逆势上扬的良好局面,对提振经济、稳定民生、增加就业作出积极贡献,这也反映了民营企业家坚持创新发展、不断转型升级、做强实体经济的信心和付出的不懈努力。
       中国华信今年继续入围中国民企前十强,得益于多年来坚持实业兴邦,产业报国,在董事会叶简明主席的带领下,企业顺势而为“走出去”、“引进来”,充分发挥战略资源优势、机制优势、品牌优势,积极响应“一带一路”倡议,以推动全球资源、技术整合为战略,通过发展国内外一体的多元化金融平台,充分发挥国际投行功能,快速形成了有组织的能源全产业链和国际投行布局,推动国内国外市场互联互通,与会代表对中国华信近年来取得的成绩给予高度评价。

                  
                                                               中国华信位列2017中国民营企业500强第7名