联合会动态

新闻中心

/

联合会动态

/

上海保交所副总经理李峰一行拜访上海金融业联合会

       7月21日上午,上海保交所副总经理李峰一行四人拜访了上海金融业联合会,受到了上海金融业联合会常务副理事长季文冠、秘书长郝相君、副秘书长兼监事肖银涛的热情接待。

李峰

       上海保交所副总经理李峰在拜访中介绍了上海保交所成立一年来的情况。他谈到,上海保交所成立一年来做了大量的工作。目前,上海保交所已经建成了四大平台。一是再保险平台,二是航运保险平台,三是招投标平台,四是特殊风险平台。李峰副总经理强调,上海保交所特别希望能够得到上海金融业联合会的大力支持,并在发展的过程中和上海金融业联合会进行深度合作,共同为上海保险事业的发展做出贡献。

肖银涛

       上海金融业联合会副秘书长兼监事肖银涛表示,上海金融业联合会在副理事长和理事单位成员的健康保障方面做了大量的工作,在这方面联合会完全可以和上海保交所进行全面的合作。

郝相君

       上海金融业联合会秘书长郝相君介绍了上海金融业联合会近年来的重要工作,并强调上海保交所成为上海金融业联合会副理事长单位,大大充实了上海金融业联合会保险专委会的实力。他希望上海金融业联合会利用现有的资源和上海保交所在更多方面进行合作,共同为上海保险事业的发展作出有益的探索。

季文冠

       上海金融业联合会常务副理事长季文冠指出,上海金融业联合会和上海保交所合作的前景广阔,双方要对每一个可以进行合作的项目进行细化,形成书面的材料,并签订合作协议。合作要落在实处,真正做出成效。