重要公告

新闻中心

/

重要公告

/

关于筹备“2017 第三届中国 PPP 融资论坛”的通知

各成员单位:

       为进一步贯彻落实国务院关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作模式的工作部署,鼓励社会资本积极参与 PPP项目,发挥上海作为国际金融中心的资源辐射作用,加快 PPP 项目落地,由财政部政府和社会资本合作中心、上海金融业联合会共同主办的“2017 第三届中国 PPP 融资论坛”将于 9 月 19 日-20日在上海国际会议中心(浦东滨江大道 2727 号)召开。

       第三届论坛主题为“新理念 新思想 新战略——共建 PPP 合作命运共同体”。论坛在以往两届成功举办的基础上,进一步突出论坛的国际性、专业性和权威性,届时将邀请国际组织、国家有关部委及省市相关领导出席,全国各地 PPP 项目方代表、社会资本方代表、国内外金融机构、专家学者及媒体机构等约 1200人参加。

       目前论坛的各项议程正在有序筹备中,具体动态信息请访问论坛官网 www.cpppf.com.cn。望相关单位接到通知后,以自愿为原则,根据自身实际情况和需求积极参与会议前期的各项筹备工作。


会务组联系人:陈义安  021-54061179    许婧  021-54061181

附件 1:“2017第三届中国PPP融资论坛”议程(草案)
附件 2:“2017第三届中国PPP融资论坛”展位平面图

 

上海金融业联合会
2017 年 6 月 13 日