重要公告

新闻中心

/

重要公告

/

关于开展“2015年上海金融业改革发展优秀研究成果”评选活动的通知

各会员单位:

在连续三年成功举办“上海金融业改革发展优秀研究成果”评选活动的基础上,根据《上海金融业改革发展优秀研究成果评选办法》的相关规定,上海金融业联合会将在会员单位中进行“2015年上海金融业改革发展优秀研究成果”评选活动。本次活动可申报评选的对象为2015年1月1日至2015年12月31日期间,在推进上海金融业改革发展、促进市场体系建设、推动先行先试和营造良好发展环境等方面有突出贡献的论文、调研报告和实践总结等。

请各单位于2016年2月29日前,将申报材料纸质版(含评选申报表、研究成果,一式十份)报送至上海金融业联合会秘书处,同时将申报材料电子版发送至成果申报邮箱:shfashfa@126.com 。具体评选办法、评选方案和评选申报表请至上海金融业联合会网站(www.shfa.org.cn)下载。

联系人:沈晓阳  61907723 

特此通知。

 

       

 

                               上海金融业联合会

2015年12月8日